ТехноПласт – производство геотекстиля дорнита высшего качества
Москва
+7 (495) 221-10-33
Вязники
+7 (499) 753-10-33

Регионы присутствия компании «ТехноПласт»

Компания ТехноПласт работает для всех, кто хочет видеть нашу страну красивой и комфортной для проживания. Именно поэтому мы решили производить столь полезную вещь, как геотекстиль ТехноПласт, который используется сегодня в строительстве и в работе с ландшафтным дизайном.

У нас отличное сырье и современные производственные линии, позволяющие создавать различные варианты качественного геотекстиля ТехноПласт по доступным для нашего потребителя ценам. При этом мы стараемся расширить регионы присутствия нашей компании. Если раньше продукцию ТехноПласт можно было встретить только в Москве и Вязниках, то сегодня мы присутствуем во всей западной части страны. Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов и Самара, Тюмень, Вязники – все эти города могут приобрести нашу продукцию прямо с местного склада. Это позволяет нам не только расширить рынок наших продаж, но и предлагать самую современную технологию строительства и земляных работ во многих регионах страны.

В наших планах дальнейшее расширение компании, так что если вы еще не видели рулоны геотекстиля ТехноПласт, все еще впереди. Мы стараемся для вас!

Фотогалерея